• appart hotel saint malo, acces direct plage

    appart hotel saint malo, acces direct plage

  • Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

    Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

  • L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

    L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

> Lire les avis

Lire les avis


Découvrez les avis des clients de l'hôtel l'Adresse à Saint Malo

5/5
Avis de CHARBONNIER (40-49ans) envoyé le Vendredi 11 Janvier 2019
comme d'habitude, ravi d'être hébergé dans une suite à l'Adresse !
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Lundi 07 Janvier 2019
Agréable et bien situé
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Dimanche 06 Janvier 2019
Nous avons passé un très agréable séjour dans un hôtel moderne et calme proche de ST MALO avec un personnel accueillant et à l'écoute.
5/5
Avis de PRAET (30-39ans) envoyé le Jeudi 03 Janvier 2019
Buffet complet, et régulièrement fourni. Grand choix!
5/5
Avis de parmentier (50-59ans) envoyé le Mercredi 02 Janvier 2019
Excellent séjour, seul bémol pb de liaison pour le portable (orange)
4/5
Avis de Moriceau (30-39ans) envoyé le Lundi 31 Décembre 2018
Un bon séjour, nous sommes venu qu’une nuit
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Mercredi 26 Décembre 2018
Chambre bien agencée et très propre. Séjour Parfait
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 25 Décembre 2018
Un emplacement ideal, manque de chaleur dans l'aménagement de la suite par rapport à ce qui est décrit sur le site.
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Samedi 15 Décembre 2018
La suite que nous avons eu nous a vraiment ravi. Nous souhaitions nous reposer dans un cadre haut de gamme, nous n'avons pas été déçu.
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Lundi 10 Décembre 2018
Très bien lit confortable hôtel calme
4/5
Avis de Boudjedir (40-49ans) envoyé le Samedi 24 Novembre 2018
Réussi malgré mes quelques remarques
5/5
Avis de vialet c. (50-59ans) envoyé le Vendredi 23 Novembre 2018
C est toujours un plaisir de venir chez vous - tous est vraiment super . le plus c est les terrasse..
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Lundi 12 Novembre 2018
Très satisfait. On se croirait comme à la maison . Très calme et reposant.
5/5
Avis de Audrey (20-29ans) envoyé le Lundi 12 Novembre 2018
Très bon hôtel, bien situé
5/5
Avis de di s. (60-69ans) envoyé le Mardi 30 Octobre 2018
bonne expérience/accueil chaleureux/sejour super agréable
5/5
Avis de DELILLE (40-49ans) envoyé le Vendredi 26 Octobre 2018
Le fait qu'il y est une kitchenette c'est très bien, sur l'ensemble de la chambre, rien a redire. La localisation proche des remparts ainsi que le parking très bien. Globalement très satisfait de mon séjour ainsi que les personnes de l'hôtel très sympathique et accueillant. Je recommanderais cette établissement a toute personne souhaitant visité ou séjourné a saint Malo.
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Vendredi 19 Octobre 2018
Un bon hôtel avec un accueil parfait.
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 08 Octobre 2018
Excellent. Sejour en famille avec enfant de 3 ans 1/2... Chambre spacieuse et propre
5/5
Avis de BOTREAU-ROUSSEL D. (40-49ans) envoyé le Lundi 08 Octobre 2018
Excellent séjour chez vous .Je recommande cet hôtel.
5/5
Avis de Eric G. (60-69ans) envoyé le Lundi 01 Octobre 2018
Excellente en étant libres et indépendants!
Voir plus d'avis
Réserver en direct
Découvrez toutes nos Offres
Hotel Saint Malo, L'Adresse Confort et Modernité pour un Séjour à Saint-Malo
A partir de
59.50€

OFFRES HIVERNALES -15%

Hotel Saint Malo, L'Adresse Confort et Modernité pour un Séjour à Saint-Malo
A partir de
150€

SAINT-VALENTIN