• appart hotel saint malo, acces direct plage

    appart hotel saint malo, acces direct plage

  • Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

    Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

  • L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

    L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

> Lire les avis

Lire les avis


Découvrez les avis des clients de l'hôtel l'Adresse à Saint Malo

5/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Lundi 11 Mars 2019
En centre ville avec possibilité de parking
5/5
Avis de Gourmelon (40-49ans) envoyé le Lundi 11 Mars 2019
Excellente,hôtel à conseiller !
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Samedi 09 Mars 2019
Très agréable séjour. Lieu reposant, calme et en même temps, à proximité de l'intra muros et de la plage
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 26 Février 2019
Très bon hôtel bien situé bien équipé et qualité des services proposés
4/5
Avis de CLOUET (40-49ans) envoyé le Dimanche 24 Février 2019
Un séjour très agréable qui s'appuie sur des prestations de très bonne qualité, avec un accueil très professionnel, le personnel est à l'écoute. Le confort de la suite est excellent. Nous avons hâte de pouvoir revenir.
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Dimanche 24 Février 2019
Jolie découverte à proximité dites muros
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Samedi 23 Février 2019
Très bon hôtel de l accueil au confort et propreté irréprochable je recommande
4/5
Avis de Kolmerschlag l. (40-49ans) envoyé le Vendredi 22 Février 2019
Plutôt satisfait globalement
5/5
Avis de Severine (40-49ans) envoyé le Mercredi 20 Février 2019
Excellente adresse. Je reviendrai volontiers.
5/5
Avis de MASSON (30-39ans) envoyé le Lundi 18 Février 2019
Tout été réuni pour passer un excellent séjour et le soleil été au rendez-vous. Que demander de plus ? Nous aimons beaucoup St Malo et nous recommandons vivement votre établissement moderne !!!
5/5
Avis de MEUNIER (60-69ans) envoyé le Samedi 16 Février 2019
Bonne, la preuve, je reviens le 21 février ! Juste une toute petite contrariété : j'ai réservé par booking.com et payé 10 euros de plus que si la réservation avait été faite par téléphone.
5/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Jeudi 14 Février 2019
Hôtel calme , bien équipé, présence du parking appréciable , salle du petit-déjeuner agréable et chaleureuse.
5/5
Avis de Hérard (70-79ans) envoyé le Samedi 09 Février 2019
Parfait même le wifi
5/5
Avis de GASTINE (60-69ans) envoyé le Vendredi 08 Février 2019
un sans faute au mois de juin je sais déjà dans quel hôtel je séjournerai le bonus : les chiens sont acceptés
4/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 04 Février 2019
Chambre bien et propre.
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Vendredi 18 Janvier 2019
séjour remarquable tant pour l'accueil que le confort et les services. Merci à toute l'équipe
5/5
Avis de CHARBONNIER (40-49ans) envoyé le Vendredi 11 Janvier 2019
comme d'habitude, ravi d'être hébergé dans une suite à l'Adresse !
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Lundi 07 Janvier 2019
Agréable et bien situé
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Dimanche 06 Janvier 2019
Nous avons passé un très agréable séjour dans un hôtel moderne et calme proche de ST MALO avec un personnel accueillant et à l'écoute.
5/5
Avis de PRAET (30-39ans) envoyé le Jeudi 03 Janvier 2019
Buffet complet, et régulièrement fourni. Grand choix!
Voir plus d'avis
Réserver en direct