• appart hotel saint malo, acces direct plage

    appart hotel saint malo, acces direct plage

  • Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

    Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

  • L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

    L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

> Lire les avis

Lire les avis


Découvrez les avis des clients de l'hôtel l'Adresse à Saint Malo

5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 08 Octobre 2018
Excellent. Sejour en famille avec enfant de 3 ans 1/2... Chambre spacieuse et propre
5/5
Avis de BOTREAU-ROUSSEL D. (40-49ans) envoyé le Lundi 08 Octobre 2018
Excellent séjour chez vous .Je recommande cet hôtel.
5/5
Avis de Eric G. (60-69ans) envoyé le Lundi 01 Octobre 2018
Excellente en étant libres et indépendants!
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 01 Octobre 2018
Séjour parfait, literie, chambre et petit-déjeuner très agréables, accueil et personnel très attentionnés. Excellent rapport qualité-prix, difficile de faire mieux !
5/5
Avis de THEODARD (40-49ans) envoyé le Samedi 29 Septembre 2018
Magnifique...accueil charmant, personnels disponibles et chaleureux, ...emplacement idéal pour visiter la ville et ses environs, parking disponible..Je recommande vivement, seul ou en couplé,
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 18 Septembre 2018
Hôtel très bien situé, personnel très Agreable, chambre mal agencée et mal éclairée. Service de chambre correct, bien que les capsules de réapprovisionnement nespresso étaient déjà utilisées
5/5
Avis de Yannick J. (30-39ans) envoyé le Mardi 18 Septembre 2018
AU top, nous y reviendrons avec plaisir lors de nos prochains séjour sur St-Malo.
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Samedi 15 Septembre 2018
Séjour agréable avec petit déjeuner très apprécié - Accueil très sympathique
5/5
Avis Anonyme (70-79ans) envoyé le Mardi 04 Septembre 2018
La chambre donnait sur une cour et n'avait pas de balcon, mais le prix était fort correct pour la saison (126 euros). Peu de place pour deux personnes et leurs valises. Un peu petite donc pour un long séjour. L'accueil a été très souriant et agréable.
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Samedi 01 Septembre 2018
C'était très bien !!
5/5
Avis de HUMBERT (40-49ans) envoyé le Mardi 28 Août 2018
La décoration est agréable et confortable, l'accueil est attentionné. Bien à vous
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 28 Août 2018
Hôtel bien situé. Equipe au top
5/5
Avis Anonyme (60-69ans) envoyé le Vendredi 24 Août 2018
Très bien situé pas loin du centre un seul hic côté rue un peu bruyant. Mais dans l'ensemble satisfait des services.
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 20 Août 2018
Séjour parfait grâce à l’hotel A 80%
3/5
Avis de BELHADJ (30-39ans) envoyé le Dimanche 19 Août 2018
Bonjour, Je suis venue avec ma mère âgée de 70 ans et mon petit neveu de 10 ans, souhaitant leur offrir une semaine d'océan, une semaine de bonheur. J'ai été accueillie par la responsable de l’Hôtel. Chère Madame vous avez été plus qu’exécrable envers nous. Vous nous avez demandé nos "origines", Je ne vous ai pas répondu trouvant la question inappropriée. Certes mon nom de famille peut sonner "étranger" pour celles et ceux qui refusent d'entendre que notre cher pays est une terre d'immigration. Ma mère naïvement et avec le sourire vous a répondu "nous sommes algériens d'origine" et tendu nos cartes d'identité française. Au final vous n'aviez point besoin de nos cartes d'identité, je ne crois pas non plus parler mal le Français ou avec un accent australien mais peu importe...passons. Puis, vous me donniez une chambre que je n'avais pas réservé: un lit double et un canapé lit. Je suis revenue 10 secondes plus tard pour vous alerter de votre erreur et demandais celle que j'avais réservé. Vous avez été de nouveau exécrable en cherchant à savoir si j'avais touché la moindre chose dans la chambre. Bref vous n'êtes pas allé de bon coeur... J'ai insisté et attendu que vous satisfaisiez ma requête. N'est ce pas votre objectif de satisfaire vos clients ??? Ou satisfaire vos clients dépendent de leurs "gueules et couleurs" ??? Peut être pensiez vous que je ne méritais pas d'être dans votre hôtel, dans tous les cas vous m'avez fait sentir que je n'étais pas la bienvenue. Si je n'avais pas été en famille, je ne serais pas restée. Le jour de notre départ, je vous ai arraché "un au-revoir". Il ne vous est pas venu à l'esprit de me demander si "tout s'était bien passé" ou si j'étais satisfaite de mon séjour. Vous vous en moquiez je n'étais pas la bienvenue. Ce que vous m'avez fait vivre se nomme "racisme". Je ne reviendrai plus dans votre hôtel.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Jeudi 16 Août 2018
Bien dans l’ensemble sauf toiles d’araignées sur les lampes
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Lundi 13 Août 2018
excellent séjour mis à part la taille de la chambre et du lit
5/5
Avis de Touati (30-39ans) envoyé le Samedi 11 Août 2018
Hôtel extrement bien placé et tres agréable. Le seul petit problème c’est la couverture réseau très difficile à capter. Sinon hôtel très agréable et d’une propreté exceptionnelle. Merci pour votre service
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Jeudi 09 Août 2018
Excellent séjour, prestation de qualité +++ Hôtel très bien situé, décoration soignée, personnel attentionné et à l'écoute, très bonne literie, produits proposés sur place de qualité (vin, confiture) . Point d'amélioration, la lenteur de la connexion wifi et le coût du parking en sus. Nous reviendrons très vite !!!
5/5
Avis de Chalent (30-39ans) envoyé le Samedi 07 Juillet 2018
Très bon séjour etpersonnel attentif à nos demandes
Voir plus d'avis
Réserver en direct