• appart hotel saint malo, acces direct plage

    appart hotel saint malo, acces direct plage

  • Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

    Hôtel Adresse Saint Malo, proche mer

  • L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

    L'Adresse, Hotel Saint Malo vue mer

> Lire les avis

Lire les avis


Découvrez les avis des clients de l'hôtel l'Adresse à Saint Malo

5/5
Avis de Chalent (30-39ans) envoyé le Samedi 07 Juillet 2018
Très bon séjour etpersonnel attentif à nos demandes
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Samedi 07 Juillet 2018
Accueillant très bien situé. Nous reviendrons très prochainement
5/5
Avis de BARD (70-79ans) envoyé le Dimanche 01 Juillet 2018
Nous n'avons jamais été déçus par nos séjours, à noter particulièrement l'accueil et la dimension humaine en toutes saisons.
5/5
Avis de Henriod (60-69ans) envoyé le Jeudi 14 Juin 2018
Très satisfaisante. Nous reviendrons certainement dans votre hôtel. . J'ai juste la même réflexion que la dernière fois: il faudrait un petit "sèche-serviette électrique à la salle de bains" ou davantage de suspends , car les serviettes ne sèchent pas donc...odeur... donc lavage... . Autrement, tout est bien. Cordialement. C. Henriod Pour le petit déjeuner, je suis diabétique il ne m'est donc pas possible de manger "normalement".
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 05 Juin 2018
Séjour très agréable et bien équipé, surface de l'appartement très bien pensée ou nous avons pu prendre nos marques. Nous recommandons vivement et envisageons d'y retourner prochainement.
4/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Lundi 28 Mai 2018
Plutôt satisfaisante
5/5
Avis de Noëlle (50-59ans) envoyé le Jeudi 24 Mai 2018
Deuxième séjour dans cet hôtel bien situé, dans une chambre lumineuse et agréable avec terrasse, vue sur la mer! Personnel très accueillant et arrangeant ! Une "Adresse" que nous recommandons!
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 22 Mai 2018
Prestation satisfaisante mais un bémol important : à aucun moment nous n'avons pu avoir un accès Internet, y compris avec les codes wifi transmis. Compte tenu du niveau de cet hôtel cela n'est pas acceptable. J'ai dû traiter mes mails professionnels à l'extérieur de l'établissement, ce qui n'est pas normal. Le fait de ne pas disposer de fer à repasser dans la chambre est également un point négatif. Dans les apart'hôtels que je fréquente régulièrement, notamment à Paris, il y a toujours cet équipement dans la chambre; ce qui évite d'avoir à se déplacer avec les vêtements à repasser.
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 22 Mai 2018
Très bon accueil bons conseils pour les visites, pétit déjeuner très bien et employees très agréables
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 15 Mai 2018
Bon séjour à St Malo
4/5
Avis de Nicolas (30-39ans) envoyé le Mardi 15 Mai 2018
C'était parfait, je suis agent de voyages, j'ai donc l'habitude de découvrir des hôtels, et celui ci est vraiment un excellent choix !
5/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Vendredi 11 Mai 2018
Très bon hôtel, bien placé et à l'excellent accueil
4/5
Avis Anonyme (50-59ans) envoyé le Mardi 08 Mai 2018
Séjour agréable modulo la difficulté d'accès aux réseaux mobiles.
5/5
Avis de Corinne J. (40-49ans) envoyé le Dimanche 06 Mai 2018
Séjour très plaisant. Hôtel à la décoration moderne et soignée, à deux pas de la plage du Sillon et du centre ville intra muros. Très bon accueil du personnel. La 'suite privilège' est très agréable, très calme, spacieuse, et lumineuse ; nous avons particulièrement apprécié la terrasse avec salon de jardin et bain de soleil ! Une adresse à retenir !
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Dimanche 22 Avril 2018
Très bon séjour, l'accueil est sympathique et agréable, L'hôtel est bien situé et les chambres sont parfaites, Très jolie vue sur la mer depuis la terrasse.
5/5
Avis de Larhant (40-49ans) envoyé le Mardi 17 Avril 2018
L adresse porte bien son nom ; c est une bonne adresse. Nous avons passé un agréable séjour. L accueil est très agréable et très professionnel. Je recommande
4/5
Avis de LEROY (60-69ans) envoyé le Lundi 16 Avril 2018
Très bonne étape. Très bon accueil de Rose.
5/5
Avis de Maugard (30-39ans) envoyé le Lundi 16 Avril 2018
Tout était très bien la réception est très agréable et à l écoute du client et la personne du petit déjeuner est très présente et serviable
5/5
Avis Anonyme (40-49ans) envoyé le Mardi 10 Avril 2018
Très bon hôtel, l'accueil, la chambre tout était parfait.
5/5
Avis Anonyme (30-39ans) envoyé le Lundi 09 Avril 2018
Très bon séjour! Hôtel très bien situé, proche des commerces et de la plage! Chambre pratique et accueillante. Manque peut-être une baignoire dans la salle de bain, c’est une salle d’eau! Accueil sinon très agréable. Petit déjeuner avec un choix assez varié
Voir plus d'avis
Réserver en direct
Découvrez toutes nos Offres